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Recette crêpes à l’huile d’olive

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Recette - Crêpes à l'huile d'olive !

Vous n’êtes pas sans savoir que l’huile d’olive est bien meilleure pour la santé que le beurre. Mais son gout n’est pas toujours apprécié. Laissez-moi changer ça grâce à cette recette de crêpes à l’huile d’olive. Un délice ! 

Crepes avec des myrtilles

Ingrédients : Environs 10 crêpes.

  • 200 g de farine
  • 2 œufs
  • 1/2 litre de lait
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. (Bio de préférence)
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Mettre la farine dans un récipient, faire un puits et y verser les œufs, l’huile, le sel et le sucre.
  2. Avec une cuillère ou un fouet, mélanger très doucement. Une fois la pâte bien lisse ajouter le lait petit à petit en veillant à toujours bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.
  3. Laisser reposer la pâte 1 heure en recouvrant votre terrine d’un essui/serviette propre.
  4. Huiler légèrement la poêle à l’aide d’un papier absorbant et verser une petite louche de pâte. Dès que la crêpe est dorée sur toute sa surface, la retourner.

Bonne dégustation 🙂

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