Tapez pour rechercher

Recette piments farcis au fromage de chèvre

Sans titre-2
Web Sitting

Recette - Piments farcis au fromage frais fines herbes

Les piments au fromage frais aux fines herbes est un immanquable de l’apéro ! Ce n’est plus la peine de les acheter tout fait, vous avez la recette ici !

piments farcis au fromage de chèvre

Ingrédients : 7 à 8 piments

  • 85g de piment entiers en bocal à l’huile
  • 225g de fromage frais
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 4 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée
  • 1 cuillère à soupe d’origan frais haché
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Retirer les piments du bocal en réservant l’huile.

  2. Mettre le fromage frais dans une terrine, ajouter le jus de citron, l’ail, le persil, la menthe et l’origan, et bien mélanger le tout. Saler et poivrer.

  3. À l’aide d’une cuillère à café, farcir les piments avec la garniture. Mettre au réfrigérateur et laisser reposer au moins 2 heures jusqu’à ce que les garnitures soient fermes.

Bonne dégustation 🙂

👇 Donnez-nous vos conseils/bons plans en commentaire ! 👇

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp

❗ Nous avons un groupe Facebook, venez partagez vos idées avec nos autres membres.

Sans titre-2
Web Sitting

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share via
Copy link